Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  01/07/2022
Actualizado :  01/07/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  DE BARBIERI, I.; GIORELLO, D.; VAN LIER, E.; TAFERNABERRY, A.; ROMANIUK, E.; CARAVIA, E.; DÍAZ, R.; RATTIN, F.; REYNO, R.
Afiliación :  LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO GERMAN GIORELLO LEITES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELIZE VAN LIER, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Facultad de Agronomía - Udelar; Estación Experimental Facultad de Agronomía Salto - Udelar; ANA TAFERNABERRY, CRILU; ESTEFANÍA ROMANIUK, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Facultad de Agronomía - Udelar; Estación Experimental Facultad de Agronomía Salto - Udelar; EMILIANO CARAVIA, Estudiante Facultad de Agronomía - Udelar; ROMÁN DÍAZ, Estudiante Facultad de Agronomía - Udelar; FERNANDA RATTIN, Estudiante Facultad de Agronomía - Udelar; RAFAEL ALEJANDRO REYNO PODESTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Una buena recría de corderos utilizando Paspalum notatum INIA Sepé.
Complemento del título :  Producción Animal.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.25-28.
Serie :  (Revista INIA; 69).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  Paspalum notatum INIA Sepé puede brindar una adecuada alimentación durante el primer verano de vida de los corderos, con consecuencias positivas sobre la producción de peso vivo y lana, la reproducción, la resistencia a parásitos gastrointestinales y la mortalidad de los animales.
Palabras claves :  INIA SEPÉ.
Thesagro :  CORDEROS; FORRAJE; PASPALUM NOTATUM; PASTURAS; RECRIA.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16533/1/Revista-INIA-69-Junio-2022-7.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103114 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2022/69revinia 69

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  22/10/2014
Actualizado :  26/08/2020
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  VERA, M.; VÁZQUEZ, D.; STEWART, S.; CASTRO, B.; CASTRO, M.
Afiliación :  MAXIMO RAUL VERA LOPEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVINA MARIA STEWART SONEIRA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; BEATRIZ YANET CASTRO ALVARADO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MARINA CASTRO DERENYI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Resultados experimentales de colza en Uruguay.
Fecha de publicación :  2014
Fuente / Imprenta :  In:Simposio Latinoamericano de Canola,1.,Centro Cultural Notre Dame Menino Jesus, Passo Fundo, RS, Brasil, 2014.
ISBN :  978-85-7035-349-8
Idioma :  Español
Palabras claves :  ACEITE; COLZA; PRODUCCIÓN DE COLZA; RESULTADOS EXPERIMENTALES.
Thesagro :  EVALUACION DE CULTIVARES.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100572 - 1INIPC - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional